Рынок труда Екатеринбурга. Прикладное пособие.

1080200 black

Материалы

БОЛЬШОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ рынка бизнес-тренеров Екатеринбурга

Настало время провести большую ревизию рынка бизнес-образования Екатеринбурга. Наш блог затеял НЕЗАВИСИМОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА, почему я это подчеркиваю - потому что у этого исследования не будет спонсоров из числа образовательных центров, там не будет рекламы бизнес-тренеров и их услуг

Своих сотрудников учит большинство компаний, многие профессионалы учатся за собственный счет. Поэтому качественные преподаватели и бизнес-тренеры востребованы, но кроме ограниченно круга персон, которых продвигают бизнес-школы, клиенты мало кого знают на рынке. Большинство ограничены личным опытом (у кого сами учились). Плюс, максимум, опытом нескольких знакомых. А нам не слабо собрать отзывы о пользовании услугами бизнес-тренеров от нескольких сотен заказчиков. 

Мы решили провести многоступечатое исследования рынка (в несколько этапов с перекрестной проверкой данных) - собрать отзывы, выяснить, кто кого и за что готов рекомендовать или НЕ рекомендовать, мы узнаем, кто из действующих hr-менеджеров сам готов делиться опытом - например, вести мастер-классы или давать консультации - и что именно у них есть ценного. 

Хотите поучаствовать? ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ОТВЕТЬТЕ НА НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ.

Поделитесь своим опытом, и узнайте об опыте коллег. 

Когда можно будет увидеть результаты? 

Мы планируем закончить исследование в течение 3 месяцев.

Причем готовы рассматривать вопросы от наших читателей, которыми они хотели бы дополнить исследование. Например, подробнее узнать про рынок бизнес-образования в какой-то конкретной сфере.  

Персональные интервью на тему рынка бизнес-образования с некоторыми эйчарами тоже будут. В общем, копаем глубоко и основательно. Честно и без рекламы. Хватить и ругать будем за дело.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Календарь событий