Рынок труда Екатеринбурга. Прикладное пособие.

Материалы

Новая рекомендация: где взять интересные идеи для Новогоднего праздника

И снова я с рекомендацией. И снова на тему Новогоднего корпоратива. Очень хочется, чтобы у вас был выбор, и вы успели с подготовкой.

В прошлый раз по рекомендациям я писал про идею, которая поможет вам сэкономить, в этот раз про очень интересный опыт, который поможет быть креативными. Да и вообще это еще и пост про тех, о ком у меня столько положительных отзывов, что не написать в тему было бы странно.

Итак, задача: вам нужна оригинальная идея корпоративного праздника, нужна достаточно быстро и с вариантами. Без лишней волокиты по принципу «вот идея; если понравилась, тогда реализовываем». 

Особенно круто, чтобы идея была не одна, а несколько, и был выбор.

Куда бежать?

ПО ССЫЛКЕ я вам на примере расскажу, как это очень успешно получается делать уже у многих фирм. А вы смотрите, как это может быть полезно для вас.

Есть у нас в Екатеринбурге агентство креативных событий «Инкапри», их мне рекомендовали именно для различных креативов, наверное, десятка два людей из сферы HR в Екатеринбурге.

Поэтому я попросил Алену Штин, директора агентства, описать, как они реализовывают такой проект на примере корпоративного Нового Года. Она описала саму технологию и показала мне самый свежий, буквально на днях утвержденный, пример идеи.

«Креативные разработки являются нашей специализацией. Для каждого клиента мы стараемся предложить индивидуальную концепцию с учетом специфики их деятельности, ценностей, достижений.

1 i

Для разработки концепции новогоднего корпоратива нам нужна первоначальная информация:

  • планируемая дата и время,
  • количество человек, что это за люди: возраст, статус, чем занимаются, сколько мужчин и женщин,
  • какую площадку искать – в городе или за городом, для банкета, фуршета, тусовки или др.
  • нужна ли логистика персонала,
  • пожелания по шоу-программе (тут мы задаем наводящие вопросы),
  • обязательно узнаем планируемый бюджет, чтобы предложение попало в точку.

2 i

Мы берем неделю на подготовку предложения. В это время будет проведена одна, а может и две креативные встречи. Придумано 3 концепции. Они будут красиво оформлены в презентацию, так чтобы клиенту удобно было презентовать своим коллегам и руководству.

3 i

После выбора одной понравившейся идеи, мы просчитываем бюджет. Когда идея и бюджет утверждены, и мы перешли на стадию заключения договора, концепция дорабатывается досконально – прописывается текст ведущего, продумываются интерактивы, конкурсы, сценарий шоу-программы.

5 i

У каждого клиента есть персональный менеджер, который решает все вопросы в организации корпоративного мероприятия.

6i

Что крайне важно в креативном проекте: мы утверждаем с клиентом всё до мелочей, чтобы не было никаких неприятных сюрпризов. Клиент всегда выбирает из нескольких вариантов, то что ему более всего нравится, подходит. И, конечно, во время праздника от агентства на площадке всегда присутствуют два или более event-менеджера».


4 i

Так как я с радостью рекламирую тех, работу кого рекомендую, могу смело сказать: если нужна идея, оперативно и красиво - пообщайтесь с сотрудниками «Инкапри», будет полезно. Мы договорились с Аленой Штин, что я просто могу дать ее телефон, обращайтесь 8-922-155-86-59. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Календарь событий