Рынок труда Екатеринбурга. Прикладное пособие.

1080200 black

Коллеги, у нас рынке появилась очень редкая HR-вакансия из категории «высшая лига». Федеральная компания ищет себе HR-директора, такие вакансии попадают сейчас нечасто. Если вы уперлись в "потолок" в своей организации, самое время рассмотреть как раз такое предложение.

Поиск непубличный, поэтому название компании написать не могу. Нужен человек, который реально сможет структурировать кадровую политику организации. Что называется, навести порядок в головах сотрудников.

Вот что пишет административный директор о вакансии и причинах ее появления:

«Наша ГК растет нереальными темпами и сейчас нам необходим HR-директор, который будет способствовать развитию компании. Профессионал, который не боится работать в условиях многозадачности и которому интересно не просто руководить процессом закрытия вакансий, но и способствовать построению команды и корпоративной культуры».

В HR-Ленте ПО ССЫЛКЕ я привел описание задач и требования к кандидатам. Знаю, что среди читателей есть руководители отделов персонала, кто размышляет о смене места работы – это отличный повод попробовать. Тут и уровень задач, и масштаб, и повод применить привычку к системности – если это про вас, то нужно, очень нужно отправить резюме на вакансию.

Те, о ком я пишу, знают, я им еще отдельно напишу личные сообщения ;)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Календарь событий