Рынок труда Екатеринбурга. Прикладное пособие.

Кандидат: Коммерческий директор

Автор

Лариса Богданова

Контакт

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Варинаты трудоустройства рассматривает очень достойный кандидат на должность коммерческого директора, исполнительного директора. 

Так как поиск анонимный, напишу про него основное для общей оценки. 

Имеет высшее экономическое образование, окончил Президентскую программу.

Опыт работы коммерческим директором и директором по развитию более 6 лет в телекоммуникационных компаниях (топ-3), в АйТи компаниях (топ-10).

Основные задачи в работе: Формирование и реализация коммерческой политики компании через создание и внедрение в компании процедур основных бизнес процессов в рамках новой модели продаж и обслуживания клиентов, автоматизация бизнес процессов продаж и обслуживания сотрудниками коммерческого департамента в CRM системе , оптимизация мотивационной политики коммерческого департамента. Зона ответственности макрорегионы.

Достижения: обеспечение плановых показателей по обороту и прибыльности сети обособленных подразделений, перевыполнение агрессивного плана по выручке на 5-15%, успешная реализация коммерческой стратегии.

Владеет английским языком на уровне upper-intermediate. В настоящее время находится в Санкт-Петербурге, готов к релокации.

Ожидания по уровню дохода от 300 000 рублей в месяц.

Если этот кандидат может быть вам интересен, пишите Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , я дам контакт. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Календарь событий