Рынок труда Екатеринбурга. Прикладное пособие.

Звезды HR-сообщества: лауреаты Премии "HR-Экспертиза 2017"

Вот уже третий год подряд проект HR-mnenie вручает в Екатеринбурге Общественную Премию "HR-Экспертиза", лауреатами которой становятся организации и эксперты, внесшией наибольший вклад в развитие профессионального HR-сообщества за истекший год. И опять же традиционно награда эта вручается в финале итоговой Конференции Профессионального партнерства работодателей HR-mnenie, которая проходит в первой декаде декабря. 

nagrady

О технологии проведения анкетирования и сбора данных, на основании которых мы вручаем награды, написано в специальном разделе, посвященном Премии. 

Отдельно хочется напомнить, что лауреатами Премии "HR-Экспертиза" не становятся люди, для которых публичность – часть работы, то есть бизнес-тренеры, консультанты и преподаватели. Получение Премии - это признание заслуг тех, кто делится опытом и помогает коллегам помимо своей основной работы в бизнесе. Кто вкладывает свое личное время и силы, потому что любит нашу общую профессию – HR-менеджмент. Эти люди выступают на мероприятиях, дают рекомендации, пишут статьи, отвечают на вопросы коллег.

На этот раз награда вручалась 8 декабря 2017 года в финале профессиональной Конференции "Инструменты маркетинга для решения кадровых задач бизнеса".

 

В этом году я вынужден отметить особенность, которая, очевидно, со временем неизбежно проявила бы себя в таком проекте: в ходе анкетирования участники опросов все чаще отмечали не столько отдельных персон, сколько группы экспертов или даже сразу организации. И, к примеру, если в 2016 году среди лауреатов Премии были 3 физических лица и одна организация, то в этом наблюдается обратный расклад: лауреатами стали 3 организации и 1 физическое лицо. Причем коллеги отмечали не только экспертный вклад в развитие профессионального сообщества, но и - также впервые в истории Премии - вклад инфраструктурный. То есть помощь сообществу в обеспечении условий для профессионального развития. 

Итак, лауреаты Премии HR-Экспертиза 2017: 

  • Уральский банк Реконструкции и развития. 
  • Компания СКБ Контур, ставшая уже второй раз подряд лауреатом Премии. 
  • Технический университет УГМК.
  • Светлана Долженко, президент СРОО «Ассоциация руководителей и специалистов по управлению человеческими ресурсами» и руководитель кадровой службы УрГЭУ.

Организаторы Премии выражают благодарность нашим партнерам энотеке "Коде Де Вино" и Школе иностранных языков April, вручившей лауреатам конкурса подарки в виде сертификатов на бесплатное обучение любому иностранному языку. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Календарь событий