Рынок труда Екатеринбурга. Прикладное пособие.

1080200 black

Три HR-вакансии и одна очень любопытная возможность!

Коллеги, за подготовкой к большому мероприятию совсем забываю выполнять небольшие, но важные просьбы. Рассказываю про то, что накопилось в нашей HR-ленте, если вы не заглядываете туда, то зря! 

Первое. Классная история про социальные связи и новую работу.

Помните, некоторое время назад мы публиковали вакансию Руководителя HR-службы в отличной компании. Так вот - одна из наших читательниц сейчас ведет переговоры с этой компанией, и в итоге освобождается ее нынешнее место. Что она сделала? Конечно, она прислала мне описание этой вакансии. 

Позиция Руководитель HR-службы. Посмотрите описание подробностей в нашей HR-Ленте ПО ССЫЛКЕ. 

Это бизнес - топ-3 Урало-Сибирского региона на своем рынке, стоит внимания)

Второе. Вакансия в сфере обучения персонала. 

Короткая предыстория: этой весной одна из самых лояльных наших читательниц, просто суперпозитивный профессионал, перешла на работу на новое место (орагнизация, кстати - член нашего Клуба "Профессиональное Партнерство работодателей HR-mnenie"), где возглавила отдел обучения. И вот у нее открылась вакансия бизнес-тренера. 

ПО ССЫЛКЕ ОПИСАНИЕ вакансии, если у вас или ваших знакомых есть интерес - рассмотрите обязательно. Попасть в эту команду - хорошее карьерное и профессиональное решение. 

Третье. Просьба помочь с повышением квалификации за деньги.

Читательница блога обращается с предложением оплатить стажировку одной из своих подопечных в компании, в которой есть нужный опыт. 

Логика проста: у hr-руководителя есть молодой сотрудник, этот молодой специалист в единственном числе  в компании и перенять опыт внутри бизнеса невозможно, возьмите к себе на набольшую "обкатку", вам за это заплатят. 

Подробности ПО ССЫЛКЕ. 

Мне кажется, предложение небанальное и перспективное. Интересный формат обмена знаниями) 

Четвертое. Вакансия рекрутера. 

Здесь знаниями и рекомендациями не похвастаюсь, но это крупный бизнес, в котором также работают мои знакомые, поэтому публикую, подробности ПО ССЫЛКЕ.

Вот такие дела, а еще у меня

есть отличный опытный HR, которая только-только вышла из крупной компании и рассматривает предложения, и вакансия есть такая, что просто закачаешься, но пока это все неофициально. Поэтому подробности не напишу, но спрашивать не возбраняется!

Обзор интересностей окончен, до встречи. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Календарь событий