Рынок труда Екатеринбурга. Прикладное пособие.

В копилку оригинальных корпоративов

Новогодняя тема не отпускает, и я продолжаю коллекцию проверенных рекомендаций!

unnamed

Только недавно мы писали про хороший проект для детей сотрудников от одного из участников HR-сообщества, и вот новая интересная инициатива.

Наши хорошие партнеры, проект «Лунная Биржа», предложили отличную идею, которая, уверен, может быть полезна читателям сайта HR-mnenie.

Итак, у очень многих компаний есть в штате талантливые и энергичные люди, которые рады проявить свои способности. И, конечно, многие hr-специалисты хотят сэкономить бюджет при организации Новогоднего корпоратива.

Как соединить эти два факта к себе на пользу? Вот вариант.

Интеллектуальная игра «Лунная Биржа» – это необычный формат на стыке увлекательной викторины и финансового соревнования. Мы уже писали про их опыт, и я отдельно собирал рекомендации. Оценки очень высокие ;) 

Специалисты проекта за короткое время помогут вашим сотрудникам создать такое корпоративное мероприятие, которое раскроет потенциал именно вашего коллектива, то есть будет неповторимым. Но при этом оно будет создано по профессиональным стандартам, то есть превратится в красивое и запоминающееся зрелище.

Как это делается, сколько стоит – все эти подробности наши партнеры описали отдельным текстом. Если хотите сделать свой корпоратив уникальным, почитайте описание на сайте «Лунной Биржи».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Календарь событий