Рынок труда Екатеринбурга. Прикладное пособие.

О взаимодействии вузов и работодателей

Коллеги, сегодня я хочу напоминить вам про два вопроса. Точнее про одно мероприятие и одно исследование. Оба они касаются работы «Ассоциации руководителей и специалистов по управлению человеческими ресурсами» (АРС УЧР) и могут быть вам полезны.  

Многие из вас интересуются практикой взаимодействия вузов и работодателей. В 2016 г. мы были партнерами организованного Отделом по взаимодействию с работодателями и развитию кадрового потенциала УрГЭУ при поддержке АРС УЧР мероприятия "Тест драйв: взаимодействие работодатель — вуз — молодежь".

В эту среду 25 октября эксперты обсудят новые проекты в этой теме и узнают выполнена ли задача, поставленная год назад перед Отделом.

Подробности о встрече и регистрация на нее проходит ПО ССЫЛКЕ. 

А вот и второе - про исследование: АРС УЧР выступает партнером проект Мониторинга рынка труда Свердловской области. 

Большой исследовательсикй проект, в котором полезно поучаствовать именно с точки зрения получения доступа к информации о ситуации на рынке в целом.

ПО ССЫЛКЕ более подробное описание и информация по анкете, которую требуется заполнить. Не игнорируйте это важное для рынка начинание!

Такие инициативы трудно продвигать, поэтому я очень хочу поддержить коллег из АРС УЧР и прошу наших читателей не пожалеть времени, чтобы принять участие в проекте. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Календарь событий