Рынок труда Екатеринбурга. Прикладное пособие.

1080200 black

Хорошая идея к Новогодним праздникам

У меня сегодня есть уникальный шанс соединить две интересные темы: рассказать об одном из участников нашего сообщества и, как это ни странно, о подарках на Новый год.

ART 7366 Знакомьтесь, это Алексей Емелин, долгое время Алексей был hr-специалистом, входил в наше небольшое уральское профессиональное hr-сообщество, руководил службой персонала крупного холдинга.

Он – хороший мой знакомый и ещё лучший знакомый многих читателей сайта hr-mnenie. Список имён наших общих друзей весьма велик. И так совпало, что

сегодня Алексей может быть полезен своим коллегам, которые решают задачи нематериальной мотивации и улучшения лояльности в своих предприятиях.

Передаю ему слово и прошу внимательно отнестись к его идее, она исходит от того, кто реально хочет помочь.

«В очередной раз, начиная карьеру с "0", пришёл в HR сферу и создал соответствующий департамент в холдинге нескольких предприятий. В тот момент много черпал от энергии Татьяны Борисовой и Ларисы Богдановой. Это, благодаря им, сфера деятельности моего отдела быстро вышла за рамки банального рекрутинга. «Банального», не потому что я свысока отношусь к рекрутингу, а потому что нельзя привлекать новых людей и бросать их на произвол судьбы, не уделять внимание тем, кто уже трудится и зарабатывает для вас деньги.

Наверное, словосочетание «программа мотивации» - правильное и фактически мы этим занимались, но оно так и не легло в душу, как и «человеческий ресурс». Были очень разные направления, если пожелаете – с удовольствием расскажу. Одно из них, это работа с детьми сотрудников. Дети по важности всегда будут выше работы - это нормально, это правильно.

Служба персонала им может уделять внимание по-разному, решая при этом очень много своих задач. Это повод неформально пообщаться с сотрудниками, улучшить коммуникации, в том числе между руководителями и подчинёнными внутри отделов, ну и принести радость в семьи ваших людей. Праздник Нового года и Рождества прекрасный повод, чтобы, если не всем, но многим вашим сотрудникам, сказать «спасибо» через их близких. В подарке детишкам, вроде бы нет ни чего особенного и я сам не ожидал, какую ценность приобретает для многих мешочек или коробочка со сладостями.

В этом году я перешёл в своё дело, основной профиль - импорт доминиканского кофе и какао.

Многие коллеги поддерживают, подбадривают меня и, зная, что у меня прямой контракт с Саратовской кондитерской фабрикой – обращаются сейчас, заказывая Новогодние подарки для своих предприятий. И отсюда суть моего предложения, которое я адресую нашему сообществу через блог HR-mnenie:

Я знаю, как сложно, желая сделать всё в лучшем виде, укладываться в бюджет. Я знаю, как не хватает времени, чтобы найти и выбрать. Во многих вопросах я смогу помочь советом, но в вашем проекте поздравлений я смогу помочь практически.

Confashion

У меня есть возможность привезти для вас:

  • готовые детские Новогодние подарки,
  • конфеты и сладости, если вы формируете подарки сами,
  • наборы конфет в праздничных пеналах для взрослых.

Цены будут без магазинных и прочих наценок. Форма оплаты – любая, а если ваше предприятие плательщик НДС, то сэкономите плюс 18%.

И ещё. Десятая часть дохода от этой затеи пойдёт на нужды детского приюта «Радость моя». Кто читает мою ленту, тот знает об этом проекте, к которому сейчас присоединяются новые люди. По итогам прошлогодних праздников мы купили три двухъярусные кровати. Недавно уже закупили немного вещей для зимы и настоящего башкирского мёда.

Я хорошо понимаю хлопоты отделов персонала и уверен, что смогу вам помочь поздравить детишек, коллег и партнёров».

Контакты для тех, кто захочет воспользоваться предложением Алексея, ниже:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.Kofe-Dom.Ru
Tel: +7 9193625848

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Календарь событий