Рынок труда Екатеринбурга. Прикладное пособие.

1080200 black

Две важные для рынка труда инициативы

Коллеги, я хочу анонсировать два проекта, которые ведут мои хорошие знакомые и партнеры и в которых стоит принять участие. Сроки по этим проектам уже поджимают, поэтому не откладывайте в долгий ящик!

Первое - это Конкурс ЛУЧШИЙ РЕКРУТЕР, который проводит Ассоциация рекрутинговых агентств Урала (АРАУ).

Это очень правильное и полезное начинание, которое помогает коллегам обмениться опытом и стимулирует развитие профессии на нашем региональном рынке.

Если вы активно занимаетесь рекрутингом, если это ваша профессия, и вы хотите в ней развиваться, то на Конкурс точно стоит обратить внимание. Коллеги из АРАУ очень серьезно подошли к технологии оценки. 

Второе, но не менее важное - это проект Мониторинга рынка труда Свердловской области. 

Большой исследовательсикй проект, в котором полезно поучаствовать именно с точки зрения получения доступа к информации о ситуации на рынке в целом. 

Это федеральный проект, мониторинг проводит Совет по профессиональным квалификациям в области управления персоналом, в нашем регионе куратором проекта выступает СРОО «Ассоциация руководителей и специалистов по управлению человеческими ресурсами».

ПО ССЫЛКЕ более подробное описание и информация по анкете, которую требуется заполнить. Не игнорируйте это важное для рынка начинание!

Я хочу еще раз обратить внимание, что по обеим этим важным инициативам срок - 20 октября! Пожалуйста, не затягивайте! Изучите сейчас.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Календарь событий